Poème-France.com

Poeme : Ma Naivetée, Tes Mensonges…



Ma Naivetée, Tes Mensonges…

Toutes ses larmes versées
Sans rien en retirer
Toujours recommencer
Recommencer à l’aimer

Pardonner ma souffrance
Oublier ses aventures
Lui donner encore une chance
Il se dit plus mur

Et sa recommence
Toutes ses aventures
Il a d’autres filles, c’est sur
Pourtant je l’avais cru plus mur

Et je me retrouve encore ce soir
A pleurer dans le noir
Je ne comprend pas pourquoi nous deux sa foire
Ni pourquoi dans mes mains j’ai ce rasoir
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sε laʁmə- vεʁse
sɑ̃ ʁjɛ̃ ɑ̃ ʁətiʁe
tuʒuʁ ʁəkɔmɑ̃se
ʁəkɔmɑ̃se a lεme

paʁdɔne ma sufʁɑ̃sə
ublje sεz- avɑ̃tyʁə
lɥi dɔne ɑ̃kɔʁə ynə ʃɑ̃sə
il sə di plys myʁ

e sa ʁəkɔmɑ̃sə
tutə sεz- avɑ̃tyʁə
il a dotʁə- fijə, sε syʁ
puʁtɑ̃ ʒə lavε kʁy plys myʁ

e ʒə mə ʁətʁuvə ɑ̃kɔʁə sə swaʁ
a pləʁe dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa nu dø sa fwaʁə
ni puʁkwa dɑ̃ mε mɛ̃ ʒε sə ʁazwaʁ