Poème-France.com

Poeme : The End



The End

Je voulais tant y croire
J’avais mis en nous tellement d’espoir
J’avais tant changée
Pour que nous puission nous aimer

Un seul de tes baisers
Suffisait à me calmer
Tes « je t’aime » sursurés à mon oreille
Me faisait voir monts et merveilles

Comment aurais-je pu penser
Que ces baisers serraient les derniers ?
Et que sous tes « je t’aime »
Se cachait tant de peines

Tu m’as laissée seule sur notre chemin
Et toi tu as pris le train
Un aller sans retour
Loin de mon amour…
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tɑ̃ i kʁwaʁə
ʒavε miz- ɑ̃ nu tεllmɑ̃ dεspwaʁ
ʒavε tɑ̃ ʃɑ̃ʒe
puʁ kə nu pɥisjɔ̃ nuz- εme

œ̃ səl də tε bεze
syfizε a mə kalme
təs « ʒə tεmə » syʁsyʁez- a mɔ̃n- ɔʁεjə
mə fəzε vwaʁ mɔ̃z- e mεʁvεjə

kɔmɑ̃ oʁε ʒə py pɑ̃se
kə sε bεze seʁε lε dεʁnje ?
e kə su təs « ʒə tεmə »
sə kaʃε tɑ̃ də pεnə

ty ma lεse sələ syʁ nɔtʁə ʃəmɛ̃
e twa ty a pʁi lə tʁɛ̃
œ̃n- ale sɑ̃ ʁətuʁ
lwɛ̃ də mɔ̃n- amuʁ…