Poème-France.com

Poeme : Notre Monde Meurt !



Notre Monde Meurt !

Aujourd’hui, il pleut des larmes,
Le ciel est nuageux, gars à l’orage,
Les éclairs détruiront tout,
Et l’ouragan nous enverra dans le néant !

Mais peut être qu’il se sont trompé ǎ la météo,
Et que demain il feras beau !
Il se peut que le monde ne soit pas si pourris !
Ah ah, trêve de plaisanterie.

Et si jamais demain
Personne ne se réveillerait,
Et si jamais demain,
Le monde mourrait…
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, il plø dε laʁmə,
lə sjεl ε nɥaʒø, ɡaʁz- a lɔʁaʒə,
lεz- eklεʁ detʁɥiʁɔ̃ tu,
e luʁaɡɑ̃ nuz- ɑ̃veʁa dɑ̃ lə neɑ̃ !

mε pø εtʁə kil sə sɔ̃ tʁɔ̃pe la meteo,
e kə dəmɛ̃ il fəʁa bo !
il sə pø kə lə mɔ̃də nə swa pa si puʁʁi !
a a, tʁεvə də plεzɑ̃təʁi.

e si ʒamε dəmɛ̃
pεʁsɔnə nə sə ʁevεjʁε,
e si ʒamε dəmɛ̃,
lə mɔ̃də muʁʁε…