Poème-France.com

Poeme : Utopie Accessible



Utopie Accessible

Je recrache la fumée,
Tourbillon, suivie d’une folie folle
Un battement de cil et
Me voila dans un autre monde
Une utopie indescriptible
Pas de son, pas d’image
Juste un monde fait de sensation
Mon corp se fait lourd
Mais mes pensées sont légères
Joyeuse utopie, je vie. .
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəkʁaʃə la fyme,
tuʁbijɔ̃, sɥivi dynə fɔli fɔlə
œ̃ batəmɑ̃ də sil e
mə vwala dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
ynə ytɔpi ɛ̃dεskʁiptiblə
pa də sɔ̃, pa dimaʒə
ʒystə œ̃ mɔ̃də fε də sɑ̃sasjɔ̃
mɔ̃ kɔʁp sə fε luʁ
mε mε pɑ̃se sɔ̃ leʒεʁə
ʒwajøzə ytɔpi, ʒə vi.