Poème-France.com

Poeme : Fuyons



Fuyons

Passe passe
Impuissance terrifiante
Battons nous
Epuisons nous
Mobilisons nous
L’ennemi est grand
Il a pour nom le temps
La défaite est indiscutable
Nous perdrons
Buvons, Fumons
Oublions
Il nous rattrape
Fuyons
Il nous rattrape
Fuyons
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pasə pasə
ɛ̃pɥisɑ̃sə teʁifjɑ̃tə
batɔ̃ nu
əpɥizɔ̃ nu
mɔbilizɔ̃ nu
lεnəmi ε ɡʁɑ̃
il a puʁ nɔ̃ lə tɑ̃
la defεtə εt- ɛ̃diskytablə
nu pεʁdʁɔ̃
byvɔ̃, fymɔ̃
ubljɔ̃
il nu ʁatʁapə
fyiɔ̃
il nu ʁatʁapə
fyiɔ̃