Poème-France.com

Poeme : Je Tai Laissé, Jai Regretté



Je Tai Laissé, Jai Regretté

Nous nous sommes aimé, sa a mal tourné, je t’ai laisser j’ai regretter…

Tu es l’amour de ma vie, m’as tu dit.

Mais je suis quand même partie te laissant dernière moi, abandonnant tout nos souvenirs

Une fois revenue, mais pourquoi souffrir davantage, pourquoi ne pas lui laisser une chance, me suis-je dit.

Mais avec une autre tu était déjà partie, je regrette tant, tant d’avoir attendu aussi longtemps.

Maintenant de ta vie je suis sortie mais la mienne tu n’es pas prêt de quitter

Depuis le premier jour, ce jour ou tu as pénétré dans ma vie
Je t’ai aimé, nous nous sommes aimé
Je t’ai laisser, j’ai regretter

Maintenant je t’aime, beaucoup plus que je ne l’aurais imaginé,
Je rêve d’être à sa place, que nous deux ce ne soit plus du passé
Et qu’un jour, je puisse me retrouver a tes coter a nouveau…
Dreamer*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔməz- εme, sa a mal tuʁne, ʒə tε lεse ʒε ʁəɡʁεte…

ty ε lamuʁ də ma vi, ma ty di.

mε ʒə sɥi kɑ̃ mεmə paʁti tə lεsɑ̃ dεʁnjεʁə mwa, abɑ̃dɔnɑ̃ tu no suvəniʁ

ynə fwa ʁəvənɥ, mε puʁkwa sufʁiʁ davɑ̃taʒə, puʁkwa nə pa lɥi lεse ynə ʃɑ̃sə, mə sɥi ʒə di.

mεz- avεk ynə otʁə ty etε deʒa paʁti, ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃, tɑ̃ davwaʁ atɑ̃dy osi lɔ̃tɑ̃.

mɛ̃tənɑ̃ də ta vi ʒə sɥi sɔʁti mε la mjεnə ty nε pa pʁε də kite

dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ, sə ʒuʁ u ty a penetʁe dɑ̃ ma vi
ʒə tε εme, nu nu sɔməz- εme
ʒə tε lεse, ʒε ʁəɡʁεte

mɛ̃tənɑ̃ ʒə tεmə, boku plys kə ʒə nə loʁεz- imaʒine,
ʒə ʁεvə dεtʁə a sa plasə, kə nu dø sə nə swa plys dy pase
e kœ̃ ʒuʁ, ʒə pɥisə mə ʁətʁuve a tε kɔte a nuvo…