Poème-France.com

Poeme : Petit Coeur



Petit Coeur

C’est l’histoire d’un cœur mourant, tremblant sanglotant. Un petit cœur abandonné, délaissé un cœur brisé.
L’amour lui joua un mauvais tour, le laissa souffrir, le laissa pourrir.
C’est alors que pris dans son propre jeu, l’amour se laissa tenter un petit peu.
L’amitié se rapprochait, le petit cœur se regonflait.
L’amour se laissa attendrir, ne le laissant plus souffrir.
Le petit cœur repris vie, et d’amour il était à nouveau empli
Dreamer*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dœ̃ kœʁ muʁɑ̃, tʁɑ̃blɑ̃ sɑ̃ɡlɔtɑ̃. œ̃ pəti kœʁ abɑ̃dɔne, delεse œ̃ kœʁ bʁize.
lamuʁ lɥi ʒua œ̃ movε tuʁ, lə lεsa sufʁiʁ, lə lεsa puʁʁiʁ.
sεt- alɔʁ kə pʁi dɑ̃ sɔ̃ pʁɔpʁə ʒø, lamuʁ sə lεsa tɑ̃te œ̃ pəti pø.
lamitje sə ʁapʁoʃε, lə pəti kœʁ sə ʁəɡɔ̃flε.
lamuʁ sə lεsa atɑ̃dʁiʁ, nə lə lεsɑ̃ plys sufʁiʁ.
lə pəti kœʁ ʁəpʁi vi, e damuʁ il etε a nuvo ɑ̃pli