Poème-France.com

Poeme : Aurevoir Mon Amour…



Aurevoir Mon Amour…

Une larme qui coule, Dans le coin de mes yeux.
Une histoire qui s’écroule, Et qui s’envole aux cieux.
Je suis une fille trahit, Par un être aimé.
Une fille meurtri, Par un cœur brisé.
Et l’orage se déchène, Comme ma colère sur toi,
Mais la foudre a peine, A se délivrer de sa.
Pourtant je continue, A paraitre naturelle.
Mais je n’en peux plus, Je veux battre des ailes.
Si seulement quelqu’un pouvait…
Comme lui l’avait fait…
Me donner gout a la vie…
Et me donner envie…
Que toute cette histoire s’efface…
Et passe a l’oubli…
Car sinon c’est moi que m’efface…
Et par au paradis…
Pupuce_18815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə ki kulə, dɑ̃ lə kwɛ̃ də mεz- iø.
ynə istwaʁə ki sekʁulə, e ki sɑ̃vɔlə o sjø.
ʒə sɥiz- ynə fijə tʁai, paʁ œ̃n- εtʁə εme.
ynə fijə məʁtʁi, paʁ œ̃ kœʁ bʁize.
e lɔʁaʒə sə deʃεnə, kɔmə ma kɔlεʁə syʁ twa,
mε la fudʁə a pεnə, a sə delivʁe də sa.
puʁtɑ̃ ʒə kɔ̃tinɥ, a paʁεtʁə natyʁεllə.
mε ʒə nɑ̃ pø plys, ʒə vø batʁə dεz- εlə.
si sələmɑ̃ kεlkœ̃ puvε…
kɔmə lɥi lavε fε…
mə dɔne ɡu a la vi…
e mə dɔne ɑ̃vi…
kə tutə sεtə istwaʁə sefasə…
e pasə a lubli…
kaʁ sinɔ̃ sε mwa kə mefasə…
e paʁ o paʁadi…