Poème-France.com

Poeme : Un Aurevoir De Plus…



Un Aurevoir De Plus…

Il est partis.
Sans me laisser signe de vie.
Comme une pincé de sable doré.
Il s’est envolé.
Tel une vague sur une plage d’été.
Notre amour est parti s’échouer.
A la façon d’un éclair.
Il a étein en moi cette lumière.
Qui chaque jour chaque nuit.
Brillait pour lui.
Pupuce_18815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε paʁti.
sɑ̃ mə lεse siɲə də vi.
kɔmə ynə pɛ̃se də sablə dɔʁe.
il sεt- ɑ̃vɔle.
tεl ynə vaɡ syʁ ynə plaʒə dete.
nɔtʁə amuʁ ε paʁti seʃue.
a la fasɔ̃ dœ̃n- eklεʁ.
il a etɛ̃ ɑ̃ mwa sεtə lymjεʁə.
ki ʃakə ʒuʁ ʃakə nɥi.
bʁijε puʁ lɥi.