Poème-France.com

Poeme : Pa Didé



Pa Didé

Je fais don de mon corps,
Que tout le monde s’incline,
Pour la vie, face à ma mort,
Par l’insomnie divine…

Que les anges m’admirent,
Et prennent conscience,
Que leur travail est loin de finir,
Pour l’avenir et pour la science.
Pupuce_18815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε dɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ,
kə tu lə mɔ̃də sɛ̃klinə,
puʁ la vi, fasə a ma mɔʁ,
paʁ lɛ̃sɔmni divinə…

kə lεz- ɑ̃ʒə madmiʁe,
e pʁεne kɔ̃sjɑ̃sə,
kə lœʁ tʁavaj ε lwɛ̃ də finiʁ,
puʁ lavəniʁ e puʁ la sjɑ̃sə.