Poème-France.com

Poeme : Séparation



Séparation

Quelques mots, écrits à l’encre d’amitié
Un geste de tendresse, témoin de notre complicité
Un moment de solitude, face à nos souvenirs
Un manque en soi, de tes plus beaux sourires.

Elles divaguent nos sombres pensées
Vers nos retrouvailles tant espérées
Car l’histoire vous la conaissez
Le destin a décidé de nous séparer.
Pupuce_18815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk mo, ekʁiz- a lɑ̃kʁə damitje
œ̃ ʒεstə də tɑ̃dʁεsə, temwɛ̃ də nɔtʁə kɔ̃plisite
œ̃ mɔmɑ̃ də sɔlitydə, fasə a no suvəniʁ
œ̃ mɑ̃kə ɑ̃ swa, də tε plys bo suʁiʁə.

εllə divaɡe no sɔ̃bʁə- pɑ̃se
vεʁ no ʁətʁuvajə tɑ̃ εspeʁe
kaʁ listwaʁə vu la kɔnεse
lə dεstɛ̃ a deside də nu sepaʁe.