Poème-France.com

Poeme : Pour L Amour De Ma Vie



Pour L Amour De Ma Vie

A chaque moment mon cœur s’enflamme pour toi
Toi mon amour de ma vie
Ma vie, je ne peu l’imaginer sans toi
Toi mon ange que j’aime de tout mon cœur
Mon cœur qui ne bat que pour toi
Toi qui es tout pour moi
Moi qui ne suis rien sans toi
Toi, mon trésor, ma vie, ma perle rare
Ma perle rare qui se trouve dans l’écrin de mon cœur
Pupuce

PostScriptum

je ne suis pas tres douée pour les poèmes mais tous ces mots sortent du plus profond de mon coeur pour l homme ke j aime de tou mon coeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə mɔmɑ̃ mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə puʁ twa
twa mɔ̃n- amuʁ də ma vi
ma vi, ʒə nə pø limaʒine sɑ̃ twa
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə kə ʒεmə də tu mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ kœʁ ki nə ba kə puʁ twa
twa ki ε tu puʁ mwa
mwa ki nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
twa, mɔ̃ tʁezɔʁ, ma vi, ma pεʁlə ʁaʁə
ma pεʁlə ʁaʁə ki sə tʁuvə dɑ̃ lekʁɛ̃ də mɔ̃ kœʁ