Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Bébé !



Pour Mon Bébé !

Un jour d’été
Par un ciel ensoleillé
Nos cœurs se sont liés
A jamais

Dans mon cœur tu es gravé
Et toute ma vie je serais comblée
Car tu seras a mes cotés
Dans un avenir que nous allons creer

Quand je suis a tes cotés
Je voudrais que le temps soit arrêté
Pour que cet instant ne s’arrête jamais

Mon amour pour toi reste gravé
Car mon cœur est touché
Par tant d amour donné

Je t aime mon bébé !
Pupuce

PostScriptum

et encore un poème pour toi mon pti amour ! ! ! je t aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ dete
paʁ œ̃ sjεl ɑ̃sɔlεje
no kœʁ sə sɔ̃ lje
a ʒamε

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave
e tutə ma vi ʒə səʁε kɔ̃ble
kaʁ ty səʁaz- a mε kɔte
dɑ̃z- œ̃n- avəniʁ kə nuz- alɔ̃ kʁiʁ

kɑ̃ ʒə sɥiz- a tε kɔte
ʒə vudʁε kə lə tɑ̃ swa aʁεte
puʁ kə sεt ɛ̃stɑ̃ nə saʁεtə ʒamε

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ʁεstə ɡʁave
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε tuʃe
paʁ tɑ̃ de amuʁ dɔne

ʒə te εmə mɔ̃ bebe !