Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Comment imaginer mon avenir ?
Emplit d’éclats de rires
D’amour et de joie de vivre
Car à tes côtés le bonheur m’enivre

Avec toi
Les ailes de mon amour se déploient
Car en pensant à toi
Mon cœur s’emplit de joie

Tu es l’homme de ma vie
J’en suis persuadée
Tu es tellement gentil
Et toute ton attention m’est portée

Mon amour ?
Tu le détiens pour toujours
J’ai confiance en toi
Tu ne le briseras pas

Grâce à toi
Je sais ce que c ’est d’aimer
Et d’être aimée
Tu es tout pour moi
Pupuce

PostScriptum

rien a ajouter apart encore une fois je t’aime ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ imaʒine mɔ̃n- avəniʁ ?
ɑ̃pli dekla də ʁiʁə
damuʁ e də ʒwa də vivʁə
kaʁ a tε kote lə bɔnœʁ mɑ̃nivʁə

avεk twa
lεz- εlə də mɔ̃n- amuʁ sə deplwae
kaʁ ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃pli də ʒwa

ty ε lɔmə də ma vi
ʒɑ̃ sɥi pεʁsɥade
ty ε tεllmɑ̃ ʒɑ̃til
e tutə tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃ mε pɔʁte

mɔ̃n- amuʁ ?
ty lə detjɛ̃ puʁ tuʒuʁ
ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ty nə lə bʁizəʁa pa

ɡʁasə a twa
ʒə sε sə kə sε dεme
e dεtʁə εme
ty ε tu puʁ mwa