Poème-France.com

Poeme : Te Quiero



Te Quiero

Oui tu es loin
Mais notre amour est plus fort
Je parcourirais tou les chemins
Pour te retrouver mon tresor

J adore ta voix
Elle m enlace de joie
Comme tes bras
Me serant contre toi

Ton regard est si tendre
Que meme un cœur glacé
Est obligé de se fendre
Pour y deverser tte sa pureté

Ton sourire
Me fait rire
Il es charmeur
Et me touche en plein cœur
Pupuce

PostScriptum

je l aime plus que tou au monde, c’est ma vie mon sang mon oxigene
il es ds ma tete mon corp mon coeur je t aime mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui ty ε lwɛ̃
mε nɔtʁə amuʁ ε plys fɔʁ
ʒə paʁkuʁiʁε tu lε ʃəmɛ̃
puʁ tə ʁətʁuve mɔ̃ tʁəzɔʁ

ʒi adɔʁə ta vwa
εllə εm ɑ̃lasə də ʒwa
kɔmə tε bʁa
mə səʁɑ̃ kɔ̃tʁə twa

tɔ̃ ʁəɡaʁ ε si tɑ̃dʁə
kə məmə œ̃ kœʁ ɡlase
εt- ɔbliʒe də sə fɑ̃dʁə
puʁ i dəvεʁse tə sa pyʁəte

tɔ̃ suʁiʁə
mə fε ʁiʁə
il ε ʃaʁmœʁ
e mə tuʃə ɑ̃ plɛ̃ kœʁ