Poème-France.com

Poeme : Doudou



Doudou

La nuit
C’est le moment que je préfére
Car l amour de ma vie
Me rejoint dans mes reves

La journée
Je ne fais qu’esperer
De te voir arrivé
Pour etre a mes cotés

Tous les soir
J ai tou mon espoir
Car je vais pouvoir
Me plonger dans ton regard
Pupuce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi
sε lə mɔmɑ̃ kə ʒə pʁefeʁə
kaʁ εl amuʁ də ma vi
mə ʁəʒwɛ̃ dɑ̃ mε ʁəvə

la ʒuʁne
ʒə nə fε kεspəʁe
də tə vwaʁ aʁive
puʁ εtʁə a mε kɔte

tus lε swaʁ
ʒi ε tu mɔ̃n- εspwaʁ
kaʁ ʒə vε puvwaʁ
mə plɔ̃ʒe dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ