Poème-France.com

Poeme : Tu Es Ma Vie



Tu Es Ma Vie

Moi avec toi
Je suis bien
Moi sans toi
Je ne suis rien

Tu me donne gout a la vie
Avec toi je sourie
Tu comble de bonheur ma vie
Et je t en remercie

Quand nos bras sont liés
Et quel on s’echange un dou baisé
Tout n’es que beauté
Dans mon cœur a jamais
Tu es gravé
Pupuce

PostScriptum

je t aime mon amour pour toujour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa avεk twa
ʒə sɥi bjɛ̃
mwa sɑ̃ twa
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃

ty mə dɔnə ɡu a la vi
avεk twa ʒə suʁi
ty kɔ̃blə də bɔnœʁ ma vi
e ʒə te ɑ̃ ʁəmεʁsi

kɑ̃ no bʁa sɔ̃ lje
e kεl ɔ̃ sεʃɑ̃ʒə œ̃ du bεze
tu nε kə bote
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε
ty ε ɡʁave