Poème-France.com

Poeme : Amor Di Ma Vida



Amor Di Ma Vida

Tu es dans toues mes pensées
J’espere t avoir rassuré
Tu ne me perdra jamais
Je te le promet

Tu es l homme de ma vie
Auquel je dirais oui
A la mairie
Pour partager ta vie

Mon avenir est tout tracé
Je serais à tes cotés
Pour t aider a surmonter
Tes plus noirs pensées !
Pupuce

PostScriptum

te quiero para siempre amor di ma vida


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dɑ̃ tu mε pɑ̃se
ʒεspəʁə te avwaʁ ʁasyʁe
ty nə mə pεʁdʁa ʒamε
ʒə tə lə pʁɔmε

ty ε εl ɔmə də ma vi
okεl ʒə diʁεz- ui
a la mεʁi
puʁ paʁtaʒe ta vi

mɔ̃n- avəniʁ ε tu tʁase
ʒə səʁεz- a tε kɔte
puʁ te εde a syʁmɔ̃te
tε plys nwaʁ pɑ̃se !