Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

A tes cotés
Tout es telement parfait
Que je me demande si c la réalité

Tu es ma vie
A qui je dit merci
Et oui pour la vie

Je t aime plus que tout
Dans ce monde de fou
Tu es tout

Maintenent je le crois
L amour veritable existe en moi
Tou ca grace a toi
Pupuce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tε kɔte
tut- ε tələmɑ̃ paʁfε
kə ʒə mə dəmɑ̃də si se la ʁealite

ty ε ma vi
a ki ʒə di mεʁsi
e ui puʁ la vi

ʒə te εmə plys kə tu
dɑ̃ sə mɔ̃də də fu
ty ε tu

mɛ̃təne ʒə lə kʁwa
εl amuʁ vəʁitablə εɡzistə ɑ̃ mwa
tu ka ɡʁasə a twa