Poème-France.com

Poeme : Un Soir D’été…



Un Soir D’été…

Un soir d’été,
J’étais affolée,
Tu m’a écoutée,
Tu m’a rassuré.

Un soir d’été,
Tu a comenser a t’aprocher,
Tu m’a regardé,
Comme persone ne l’avais jamais fai.

Un soir d’été,
Je me sentais en sécurité,
Alors ke j’étais en danger,
Tu ma dis ke tu m’aimais,
Alors on c’est enlassé,
Et je ne voulais plus te lacher,
Croyant ke tu maimais.

Un soir d’été,
Tu en a bien profité,
De ma naiveté,
Tu ma violé,
Ma vie c’est effondré.
Tu ten foutais,
De se ke je ressentais,
Ce ki contais,
C’est ke tu prene ton pied.

Maintenan plus jamais,
Je ne pourai aimer,
Ou embrasser,
Ma vie tu l’a briser.
Pupucelove

PostScriptum

Bin non malgre ce ke bcp de gen croi ce nai pa de linspiration
mai mon histoir a moi. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ dete,
ʒetεz- afɔle,
ty ma ekute,
ty ma ʁasyʁe.

œ̃ swaʁ dete,
ty a kɔmɑ̃se a tapʁoʃe,
ty ma ʁəɡaʁde,
kɔmə pεʁsɔnə nə lavε ʒamε fε.

œ̃ swaʁ dete,
ʒə mə sɑ̃tεz- ɑ̃ sekyʁite,
alɔʁ kə ʒetεz- ɑ̃ dɑ̃ʒe,
ty ma di kə ty mεmε,
alɔʁz- ɔ̃ sεt- ɑ̃lase,
e ʒə nə vulε plys tə laʃe,
kʁwajɑ̃ kə ty mεmε.

œ̃ swaʁ dete,
ty ɑ̃n- a bjɛ̃ pʁɔfite,
də ma nεvəte,
ty ma vjɔle,
ma vi sεt- efɔ̃dʁe.
ty tεn futε,
də sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε,
sə ki kɔ̃tε,
sε kə ty pʁənə tɔ̃ pje.

mɛ̃tənɑ̃ plys ʒamε,
ʒə nə puʁε εme,
u ɑ̃bʁase,
ma vi ty la bʁize.