Poème-France.com

Poeme : A Quoi Ça Sert D’aimer ?



A Quoi Ça Sert D’aimer ?

A quoi sert d’aimer,
Lorsqu’on doit se cacher,
Notre amour impossible il étais,
Et ça tout deux on le savais,
Mais on y croyais,
Malgrès les deux mondes qui nous séparais…

Mes parents te haissaient,
Mais moi je t’aimais,
Cela faisais 3 mois qu’on y songaient,
Et on l’a fait,
On a fuguer,
On pensais qu’on pourrais y ariver,
Mais nos parents nos on retrouvais,
Deux semaines après…

Maintenant on nous a séparé,
Mais personne ne pourra te remplacer,
Mais dite-moi a quoi sert d’aimer ?
Si on ne peut pas en profiter…
Pupucelove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sεʁ dεme,
lɔʁskɔ̃ dwa sə kaʃe,
nɔtʁə amuʁ ɛ̃pɔsiblə il etε,
e sa tu døz- ɔ̃ lə savε,
mεz- ɔ̃n- i kʁwajε,
malɡʁε lε dø mɔ̃də ki nu sepaʁε…

mε paʁɑ̃ tə-εsε,
mε mwa ʒə tεmε,
səla fəzε tʁwa mwa kɔ̃n- i sɔ̃ɡε,
e ɔ̃ la fε,
ɔ̃n- a fyɡe,
ɔ̃ pɑ̃sε kɔ̃ puʁʁεz- i aʁive,
mε no paʁɑ̃ noz- ɔ̃ ʁətʁuvε,
dø səmεnəz- apʁε…

mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ nuz- a sepaʁe,
mε pεʁsɔnə nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase,
mε ditə mwa a kwa sεʁ dεme ?
si ɔ̃ nə pø pa ɑ̃ pʁɔfite…