Poème-France.com

Poeme : L’abandon



L’abandon

Pourkoi ma tu abandonné,
Dans ce monde obscure et condamné,
A naitre qu’un amour perdu et déséspérer,
Dans ce monde sans pitié,
Pourkoi ma tu deja oublier,
Pourkoi ma tu deja rejeter,
Sans un mot, sans une pencée,
Sans regard, sans un toucher.

Créer par :
Pureté le poete d un ange
Pureté Le Poete D Un

PostScriptum

aimer-vous ? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne,
dɑ̃ sə mɔ̃də ɔpskyʁə e kɔ̃damne,
a nεtʁə kœ̃n- amuʁ pεʁdy e dezespeʁe,
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje,
puʁkwa ma ty dəʒa ublje,
puʁkwa ma ty dəʒa ʁəʒəte,
sɑ̃z- œ̃ mo, sɑ̃z- ynə pɑ̃se,
sɑ̃ ʁəɡaʁ, sɑ̃z- œ̃ tuʃe.

kʁee paʁ :
pyʁəte lə poətə de œ̃n- ɑ̃ʒə