Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ta Vie



L’homme De Ta Vie

Je ve etre ton ame-seur,
Pour etre le seul dans ton cœur,
Je ve etre ton amour,
Pour etre avec toi tout les jours,
Je ve etre ton loveur,
Pour ke tu naille plus jamais peur,
Je ve vivre avec toi,
Pour connaitre la joie,
Je pourrais sentir tes ondes,
Meme si tu es a lotre bout du monde.

Créer par :
Pureté le poete d un ange
Pureté Le Poete D Un

PostScriptum

aimez-vous ? ? ? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə və εtʁə tɔ̃n- amə sœʁ,
puʁ εtʁə lə səl dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
ʒə və εtʁə tɔ̃n- amuʁ,
puʁ εtʁə avεk twa tu lε ʒuʁ,
ʒə və εtʁə tɔ̃ lɔvœʁ,
puʁ kə ty najə plys ʒamε pœʁ,
ʒə və vivʁə avεk twa,
puʁ kɔnεtʁə la ʒwa,
ʒə puʁʁε sɑ̃tiʁ tεz- ɔ̃də,
məmə si ty ε a lɔtʁə bu dy mɔ̃də.

kʁee paʁ :
pyʁəte lə poətə de œ̃n- ɑ̃ʒə