Poème-France.com

Poeme : L’instant Present



L’instant Present

Je taime pour se ke tu es achake instant,
Et ossi pour ce ke tu maportte dans le present,
Kan tu es a mes cotés dan la vie,
Je sais et connais vraiment qui je suis,
Je te déclarerai ma flame chaque jours,
Ainsi nous consoliderons notre amour,
Maintenant, demain et a tout jamais,
Je te le dis haut et fort je taimerais.

Créer par :
Pureté le poete d un ange
Pureté Le Poete D Un

PostScriptum

aimez-vous ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε aʃakə ɛ̃stɑ̃,
e ɔsi puʁ sə kə ty mapɔʁtə dɑ̃ lə pʁəze,
kɑ̃ ty ε a mε kɔte dɑ̃ la vi,
ʒə sεz- e kɔnε vʁεmɑ̃ ki ʒə sɥi,
ʒə tə deklaʁəʁε ma flamə ʃakə ʒuʁ,
ɛ̃si nu kɔ̃sɔlidəʁɔ̃ nɔtʁə amuʁ,
mɛ̃tənɑ̃, dəmɛ̃ e a tu ʒamε,
ʒə tə lə di-o e fɔʁ ʒə tεməʁε.

kʁee paʁ :
pyʁəte lə poətə de œ̃n- ɑ̃ʒə