Poème-France.com

Poeme : L’amour C Est Toi Pour Moi



L’amour C Est Toi Pour Moi

L’amour c kom toi,
C beau a voir,
C bon a sentir,
C agreable a toucher,
C magnifique a entendre,
L’amour c kom toi,
C la chose pour moi la plus belle du monde,
C le but premier ke je veux conkerir,
C la seul chose avec ki je voudrais mourir,
C la seul chose pour lakel je pourrais soufrir,
Je n est pas honte de le dire,
J’aime mexpimer,
Dans c tons agassés,
Dans c parolles ci belle,
Ki resterons eternelle,
Kar pour moi tu es celle,
Ke jaime et ke jaimerais,
A linfinis, a jamais.

Créer par :
Pureté le poete d un ange
Pureté Le Poete D Un

PostScriptum

aimez-vous ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ se kɔm twa,
se bo a vwaʁ,
se bɔ̃ a sɑ̃tiʁ,
se aɡʁəablə a tuʃe,
se maɲifikə a ɑ̃tɑ̃dʁə,
lamuʁ se kɔm twa,
se la ʃozə puʁ mwa la plys bεllə dy mɔ̃də,
se lə byt pʁəmje kə ʒə vø kɔ̃kəʁiʁ,
se la səl ʃozə avεk ki ʒə vudʁε muʁiʁ,
se la səl ʃozə puʁ lakεl ʒə puʁʁε sufʁiʁ,
ʒə εn ε pa ɔ̃tə də lə diʁə,
ʒεmə mεkspime,
dɑ̃ se tɔ̃z- aɡase,
dɑ̃ se paʁɔlə si bεllə,
ki ʁεstəʁɔ̃z- ətεʁnεllə,
kaʁ puʁ mwa ty ε sεllə,
kə ʒεmə e kə ʒεməʁε,
a lɛ̃fini, a ʒamε.

kʁee paʁ :
pyʁəte lə poətə de œ̃n- ɑ̃ʒə