Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Maintenant je suis armée,
A combattre mon pere et ses idées,
De boire quelques verres par jour,
Endetruisant notre amour,
Que je n st plus,
Kan a chake fois je les vue,
Avec son verre a la main,
Et chake jour le meme lendemain,
Pour moi c est fini, c est la fin,
De l’amour d un pere et de son enfant,
A mon grand dégoutement, entre parenthése (je taime ma maman)

Créer par :
Pureté le poete d un ange
Pureté Le Poete D Un

PostScriptum

j’ai ecris se poeme avec bokou de sentiment jesper ke vs les sentirais.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- aʁme,
a kɔ̃batʁə mɔ̃ pəʁə e sεz- ide,
də bwaʁə kεlk veʁə- paʁ ʒuʁ,
ɑ̃dεtʁɥizɑ̃ nɔtʁə amuʁ,
kə ʒə εn εs te plys,
kɑ̃ a ʃakə fwa ʒə lε vɥ,
avεk sɔ̃ veʁə a la mɛ̃,
e ʃakə ʒuʁ lə məmə lɑ̃dəmɛ̃,
puʁ mwa se ε fini, se ε la fɛ̃,
də lamuʁ de œ̃ pəʁə e də sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃,
a mɔ̃ ɡʁɑ̃ deɡutəmɑ̃, ɑ̃tʁə paʁɑ̃tezə (ʒə tεmə ma maman)

kʁee paʁ :
pyʁəte lə poətə de œ̃n- ɑ̃ʒə