Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Je t’attends depuis si longtemps.
Tu m’as enlever toute vie depuis que j’ai gouter a toi.
Je ne pourrais jamais vivre sans toi.
Mais on ne m’écoute jamais, j’ai la tête qui va exploser depuis que j’ai basculer dans l’autre dimension.
Pourquoi ne puis-je y regouter mais sans rêver ?
Il ne tiens qu’à toi de venir à moi.
Je suis desemparé, je ne vis plus je ne m’aime plus depuis ce jour là.
Tout a changer.
Mais je ne pensais pas qu’au fond tout serait remi en cause.
Alors permet moi de t’attraper, d’ouvrir la porte et je te promets de ne plus me poser la question et de vivre.
STP donne moi cette chance, j’ai besoin de ça pour aller mieux.
Je veux pouvoir rire à nouveau et aimer.
N’y a t-il pas 1 place pour moi ?
Il y a un trou, comble le sinon il risque de me tuer mais il est peut-etre trop tard car je crois que l’heure à sonner.
Je suis morte.
J’ai mal, mal sans toi ma D…
Pureté

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃ dəpɥi si lɔ̃tɑ̃.
ty ma ɑ̃ləve tutə vi dəpɥi kə ʒε ɡute a twa.
ʒə nə puʁʁε ʒamε vivʁə sɑ̃ twa.
mεz- ɔ̃ nə mekutə ʒamε, ʒε la tεtə ki va εksploze dəpɥi kə ʒε baskyle dɑ̃ lotʁə dimɑ̃sjɔ̃.
puʁkwa nə pɥi ʒə i ʁəɡute mε sɑ̃ ʁεve ?
il nə tjɛ̃ ka twa də vəniʁ a mwa.
ʒə sɥi dəzɑ̃paʁe, ʒə nə vis plys ʒə nə mεmə plys dəpɥi sə ʒuʁ la.
tut- a ʃɑ̃ʒe.
mε ʒə nə pɑ̃sε pa ko fɔ̃ tu səʁε ʁəmi ɑ̃ kozə.
alɔʁ pεʁmε mwa də tatʁape, duvʁiʁ la pɔʁtə e ʒə tə pʁɔmε də nə plys mə poze la kεstjɔ̃ e də vivʁə.
εs te pe dɔnə mwa sεtə ʃɑ̃sə, ʒε bəzwɛ̃ də sa puʁ ale mjø.
ʒə vø puvwaʁ ʁiʁə a nuvo e εme.
ni a te il pa œ̃ plasə puʁ mwa ?
il i a œ̃ tʁu, kɔ̃blə lə sinɔ̃ il ʁiskə də mə tɥe mεz- il ε pø tεtʁə tʁo taʁ kaʁ ʒə kʁwa kə lœʁ a sɔne.
ʒə sɥi mɔʁtə.
ʒε mal, mal sɑ̃ twa ma de…