Poème-France.com

Poeme : Une Autre Âme En Moi



Une Autre Âme En Moi

Je me sent aspergé pars le désir d’autrui
Le reverend na pas encore réussit
À détruire mon âme instruie
J’ai mal de découvrir l’ennuie
Mon corps na pas encore assez subit
Pour éteindre la chandelle du démon fini,
Qui me détruit petit à petit.

J’espere trouver le bien
Mais cette mort va et vien
Épaissiser mon sang pour la noirceur qui surgit
De ce cerveau accomplie
Le démon en moi s’éforce pour rien
Partout ou j’iras il sera bien atteint,
Pars l’âme envaï qui me retient tout les matins…
Puttesky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃ aspεʁʒe paʁ lə deziʁ dotʁɥi
lə ʁəvəʁɑ̃ na pa ɑ̃kɔʁə ʁeysi
a detʁɥiʁə mɔ̃n- amə ɛ̃stʁɥi
ʒε mal də dekuvʁiʁ lɑ̃nɥi
mɔ̃ kɔʁ na pa ɑ̃kɔʁə ase sybi
puʁ etɛ̃dʁə la ʃɑ̃dεllə dy demɔ̃ fini,
ki mə detʁɥi pəti a pəti.

ʒεspəʁə tʁuve lə bjɛ̃
mε sεtə mɔʁ va e vjɛ̃
epεsize mɔ̃ sɑ̃ puʁ la nwaʁsœʁ ki syʁʒi
də sə sεʁvo akɔ̃pli
lə demɔ̃ ɑ̃ mwa sefɔʁsə puʁ ʁjɛ̃
paʁtu u ʒiʁaz- il səʁa bjɛ̃ atɛ̃,
paʁ lamə ɑ̃vaj ki mə ʁətjɛ̃ tu lε matɛ̃…