Poème-France.com

Poeme : Amant Fou



Amant Fou

Emssemble, nous volerons
Créant extase et atraction
Bariquadons tout l’insatisfaction
Nos enfants, nous l’ai aimerons
Admirons toutes c’est désir de chaperons
Attirons tout les nuages où nous planerons.

L’harmonie a envaït mon âme
Ignorant toutes les drames
Jovial, je vais rendre ma femme
Je l’aime jusqua ce que s’éteigne la flamme…
Puttesky

PostScriptum

je t’aime mon amoure


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmsɑ̃blə, nu vɔləʁɔ̃
kʁeɑ̃ εkstazə e atʁaksjɔ̃
baʁikadɔ̃ tu lɛ̃satisfaksjɔ̃
noz- ɑ̃fɑ̃, nu lε εməʁɔ̃
admiʁɔ̃ tutə sε deziʁ də ʃapəʁɔ̃
atiʁɔ̃ tu lε nɥaʒəz- u nu planəʁɔ̃.

laʁmɔni a ɑ̃vaj mɔ̃n- amə
iɲɔʁɑ̃ tutə lε dʁamə
ʒɔvjal, ʒə vε ʁɑ̃dʁə ma famə
ʒə lεmə ʒyska sə kə setεɲə la flamə…