Poème-France.com

Poeme : Ma Tendre Amour



Ma Tendre Amour

Laissons les astres derrieres
Laissons la vie de la clairière
Laissons l’amour établir ses preuve
Laissons pleurer toutes les veuves
Laissons le mistère pénétrer en nous
Comme les portes des ténèbreux hivers qui coule en chacun de vous…

Je m’agenouillerais à tes pieds
Pour une fin moin amère et plus éclairé
Je t’embrasserais de toute mes forces et je forcerais la horde de chant à crier ton nom
Ensuite je te cherirais pour ne plus que personne porte ton nom
Et je me ferais torturer pour ton bonheur
Tuer pour le ciel que tu ne pourras plus regarder quand mes yeux se fermerons…
Puttesky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsɔ̃ lεz- astʁə- dəʁjəʁə
lεsɔ̃ la vi də la klεʁjεʁə
lεsɔ̃ lamuʁ etabliʁ sε pʁəvə
lεsɔ̃ pləʁe tutə lε vəvə
lεsɔ̃ lə mistεʁə penetʁe ɑ̃ nu
kɔmə lε pɔʁtə- dε tenεbʁø ivεʁ ki kulə ɑ̃ ʃakœ̃ də vu…

ʒə maʒənujʁεz- a tε pje
puʁ ynə fɛ̃ mwɛ̃ amεʁə e plysz- eklεʁe
ʒə tɑ̃bʁasəʁε də tutə mε fɔʁsəz- e ʒə fɔʁsəʁε la ɔʁdə də ʃɑ̃ a kʁje tɔ̃ nɔ̃
ɑ̃sɥitə ʒə tə ʃəʁiʁε puʁ nə plys kə pεʁsɔnə pɔʁtə tɔ̃ nɔ̃
e ʒə mə fəʁε tɔʁtyʁe puʁ tɔ̃ bɔnœʁ
tɥe puʁ lə sjεl kə ty nə puʁʁa plys ʁəɡaʁde kɑ̃ mεz- iø sə fεʁməʁɔ̃…