Poème-France.com

Poeme : Le Monde Est Noir



Le Monde Est Noir

Jours après jours, nous voyons les memes choses
Les choses damnée pour des belles proses
Toujours voir cette triste face
Du mauvais coté, je te trace
Mais rien ne peux rester parfait maintenant
Personne ne cherche de bon gens…

Le monde est noir et nos cœur son froid
Et il ne reste plus d’espoir
Le monde est noir et nous sommes les proies
Nous sommes détruit, il suffit de voir
Et on ne peux pas retourner en arrière
Rien ne sera plus la meme affaire…
Puttesky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁz- apʁε ʒuʁ, nu vwajɔ̃ lε məmə ʃozə
lε ʃozə damne puʁ dε bεllə pʁozə
tuʒuʁ vwaʁ sεtə tʁistə fasə
dy movε kɔte, ʒə tə tʁasə
mε ʁjɛ̃ nə pø ʁεste paʁfε mɛ̃tənɑ̃
pεʁsɔnə nə ʃεʁʃə də bɔ̃ ʒɑ̃…

lə mɔ̃də ε nwaʁ e no kœʁ sɔ̃ fʁwa
e il nə ʁεstə plys dεspwaʁ
lə mɔ̃də ε nwaʁ e nu sɔmə lε pʁwa
nu sɔmə detʁɥi, il syfi də vwaʁ
e ɔ̃ nə pø pa ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjεʁə
ʁjɛ̃ nə səʁa plys la məmə afεʁə…