Poème-France.com

Poeme : Un Amour Necrophage



Un Amour Necrophage

Ce qui est passé, resurgit dans les douces flammes aimante.
Toi douce reine, vêtue de noir, tout les soirs, avec des lèvres envoutante…
Ce délire délicieux de te regarder toute ma vie.
Me rend fière jusquau paradis.

Sous une violente pluie romantiquement sadic.
Traversont les ocean jusqua l’antartic.
Mangeon tout c’est humain indigne de vie.
Regarde le paradis avec e dernier des cris.

Ininspèrant de ta mort.
Tout le monde à le même sort.
Carresser doucement ton corps.
Jusquau dernier des remords.

Sagement sur les cordes du paradis…
Oublie toute c’est cris…
Puttesky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ki ε pase, ʁəsyʁʒi dɑ̃ lε dusə flaməz- εmɑ̃tə.
twa dusə ʁεnə, vεtɥ də nwaʁ, tu lε swaʁ, avεk dε lεvʁəz- ɑ̃vutɑ̃tə…
sə deliʁə delisjø də tə ʁəɡaʁde tutə ma vi.
mə ʁɑ̃ fjεʁə ʒysko paʁadi.

suz- ynə vjɔlɑ̃tə plɥi ʁɔmɑ̃tikəmɑ̃ sadik.
tʁavεʁsɔ̃ lεz- ɔsəɑ̃ ʒyska lɑ̃taʁtik.
mɑ̃ʒɔ̃ tu sε ymɛ̃ ɛ̃diɲə də vi.
ʁəɡaʁdə lə paʁadiz- avεk ə dεʁnje dε kʁi.

inɛ̃spεʁɑ̃ də ta mɔʁ.
tu lə mɔ̃də a lə mεmə sɔʁ.
kaʁese dusəmɑ̃ tɔ̃ kɔʁ.
ʒysko dεʁnje dε ʁəmɔʁd.

saʒəmɑ̃ syʁ lε kɔʁdə- dy paʁadi…
ubli tutə sε kʁi…