Poème-France.com

Poeme : Voyage Humanitaire



Voyage Humanitaire

Hier soir, elle a fait un voyage.
Envelopent tout c’est baguages,
Avoir dit non au mariage,
Les muscles coincé dans la cage,
De ce vieille homme en ouvrage,
Elle n’était plus que l’image,
Quelle tournait à chaque pages…

La cadence douloureuse,
Suivait son compte de malheureuse,
Suivie de cris d’une courageuse,
Qui avait fermer son enfance outrageuse…

L’amour déchue par le roi,
Trouvant un putaint d’emploie,
Malheureux pour soi,
En te violant, toi,
Sans personne d’autre comme vois.
Puttesky

PostScriptum

le viole est stupide et il occupe des gens stupide, il faut le dénoncer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ, εllə a fε œ̃ vwajaʒə.
ɑ̃vəlɔpe tu sε baɡaʒə,
avwaʁ di nɔ̃ o maʁjaʒə,
lε mysklə kwɛ̃se dɑ̃ la kaʒə,
də sə vjεjə ɔmə ɑ̃n- uvʁaʒə,
εllə netε plys kə limaʒə,
kεllə tuʁnε a ʃakə paʒə…

la kadɑ̃sə duluʁøzə,
sɥivε sɔ̃ kɔ̃tə də maləʁøzə,
sɥivi də kʁi dynə kuʁaʒøzə,
ki avε fεʁme sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə utʁaʒøzə…

lamuʁ deʃɥ paʁ lə ʁwa,
tʁuvɑ̃ œ̃ pytɛ̃ dɑ̃plwa,
maləʁø puʁ swa,
ɑ̃ tə vjɔlɑ̃, twa,
sɑ̃ pεʁsɔnə dotʁə kɔmə vwa.