Poème-France.com

Poeme : Suplice Néfaste



Suplice Néfaste

Déchire la vie de ceux-si qui n’en mérite pas,
Élimine cette ligne remplie de roses et de rats…

Ne reste pas dans ce vase glacial,
Dénonce tout les éléments crucial,
Compare toute la vie que tu as subit, le bien et le mal…

La seul espoir est de défoncé cette cage,
Tenant le rideau pour exprimer toute cette rage,
Pour la vie à vêtements détruit par la force de ce sage…

« Ils faut combattre tout c’est yeux qui ne veux pas s’ouvrir… »
Puttesky

PostScriptum

ils ne faut pas ce laisser abattre,
par tout c’est personnes néfaste. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʃiʁə la vi də sø si ki nɑ̃ meʁitə pa,
eliminə sεtə liɲə ʁɑ̃pli də ʁozəz- e də ʁa…

nə ʁεstə pa dɑ̃ sə vazə ɡlasjal,
denɔ̃sə tu lεz- elemɑ̃ kʁysjal,
kɔ̃paʁə tutə la vi kə ty a sybi, lə bjɛ̃ e lə mal…

la səl εspwaʁ ε də defɔ̃se sεtə kaʒə,
tənɑ̃ lə ʁido puʁ εkspʁime tutə sεtə ʁaʒə,
puʁ la vi a vεtəmɑ̃ detʁɥi paʁ la fɔʁsə də sə saʒə…

« ils fo kɔ̃batʁə tu sεt- iø ki nə vø pa suvʁiʁ… »