Poème-France.com

Poeme : Belle Rose



Belle Rose

Jeune rose qui na pas peur,
Belle fleur pleine de douleur,
Je te lave sous cete pluie hurlante,
Je te regarde avec un cœur battant,
Tu me ravis, cher rose d’enfants…

Tu est la belle cause,
La bele rose,
Qui me sort d’où je viens,
Te prendre dans mais main,
Serai le bonheur atteint,
Mais aussi ta fin…

Un jour, mourons ta tête pourrite,
Pour chaque jour qui t’érite…
Puttesky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə ʁozə ki na pa pœʁ,
bεllə flœʁ plεnə də dulœʁ,
ʒə tə lavə su sətə plɥi yʁlɑ̃tə,
ʒə tə ʁəɡaʁdə avεk œ̃ kœʁ batɑ̃,
ty mə ʁavi, ʃεʁ ʁozə dɑ̃fɑ̃…

ty ε la bεllə kozə,
la bələ ʁozə,
ki mə sɔʁ du ʒə vjɛ̃,
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε mɛ̃,
səʁε lə bɔnœʁ atɛ̃,
mεz- osi ta fɛ̃…

œ̃ ʒuʁ, muʁɔ̃ ta tεtə puʁʁitə,
puʁ ʃakə ʒuʁ ki teʁitə…