Poème-France.com

Poeme : Hécatombe Délicieuse



Hécatombe Délicieuse

Elle et sa faux délicieuse.
Une arme forgée des dieux.
Elle me regarde de manière malicieuse.
Elle me transperce d’un sourire radieux.

Me prend dans ses bras et me berce.
M’amène dans une grande piscine.
Me baigne et avec un sourire me perce.
Une faux dans le cœur, plongeant dans l’abyssine.

Le regard vide je ne sais que faire.
Et j’ai décidé d’à tout jamais me taire.
Je les regarde dans l’ombre.
Je regarde ce monde partir en décombre.
Qntn.lry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə e sa fo delisjøzə.
ynə aʁmə fɔʁʒe dε djø.
εllə mə ʁəɡaʁdə də manjεʁə malisjøzə.
εllə mə tʁɑ̃spεʁsə dœ̃ suʁiʁə ʁadjø.

mə pʁɑ̃ dɑ̃ sε bʁaz- e mə bεʁsə.
mamεnə dɑ̃z- ynə ɡʁɑ̃də pisinə.
mə bεɲə e avεk œ̃ suʁiʁə mə pεʁsə.
ynə fo dɑ̃ lə kœʁ, plɔ̃ʒɑ̃ dɑ̃ labisinə.

lə ʁəɡaʁ vidə ʒə nə sε kə fεʁə.
e ʒε deside da tu ʒamε mə tεʁə.
ʒə lε ʁəɡaʁdə dɑ̃ lɔ̃bʁə.
ʒə ʁəɡaʁdə sə mɔ̃də paʁtiʁ ɑ̃ dekɔ̃bʁə.