Poème-France.com

Poeme : Je T’aime, Je T’adore, Je Te Veux



Je T’aime, Je T’adore, Je Te Veux

Je ne me comprends plus…
Amour, amitié, ou simple attirance,
Je n’y arrive plus,
Trop compliqué pour moi est cette différence.

Il y a de nombreuses manières d’aimer,
Aimer, d’amour.
Aimer, d’amitié,
Aimer, d’attirance ?

Cette barrière est tellement difficile a poser
Je t’aime,
Je t’adore,
Je te veux ?
Qqn

PostScriptum

un poème tout simple, qui reprend la complexité de l’amour, de l’amitié et
de l’attirance. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ plys…
amuʁ, amitje, u sɛ̃plə atiʁɑ̃sə,
ʒə ni aʁivə plys,
tʁo kɔ̃plike puʁ mwa ε sεtə difeʁɑ̃sə.

il i a də nɔ̃bʁøzə manjεʁə dεme,
εme, damuʁ.
εme, damitje,
εme, datiʁɑ̃sə ?

sεtə baʁjεʁə ε tεllmɑ̃ difisilə a poze
ʒə tεmə,
ʒə tadɔʁə,
ʒə tə vø ?