Poème-France.com

Poeme : Entre La Haine Et L’amour



Entre La Haine Et L’amour

Entre la haine et l’amour…

Entre la haine et l’amour
Il n’y a qu’un pas
T’aimerais-je toujours ?
Cela je ne le sais pas.

Entre la haine et l’amour
La frontière n’est pas large
T’oublierais-je un jour ?
Je ne peux pas tourner la page

Tu ne la même pas laisser finir
Tu lui a dit non droit dans les yeux
Maintenant je veux mourir
Dans l’amour toi au milieu

Entre la haine et l’amour
Une frontière il y a
La franchirais-je un jour ?
Non ! je ne le veux pas.

Jérémy je te hais ! !
Jérémy je t’aime ! !
Quiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə la-εnə e lamuʁ…

ɑ̃tʁə la-εnə e lamuʁ
il ni a kœ̃ pa
tεməʁε ʒə tuʒuʁ ?
səla ʒə nə lə sε pa.

ɑ̃tʁə la-εnə e lamuʁ
la fʁɔ̃tjεʁə nε pa laʁʒə
tubljəʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ?
ʒə nə pø pa tuʁne la paʒə

ty nə la mεmə pa lεse finiʁ
ty lɥi a di nɔ̃ dʁwa dɑ̃ lεz- iø
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø muʁiʁ
dɑ̃ lamuʁ twa o miljø

ɑ̃tʁə la-εnə e lamuʁ
ynə fʁɔ̃tjεʁə il i a
la fʁɑ̃ʃiʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ?
nɔ̃ ! ʒə nə lə vø pa.

ʒeʁemi ʒə tə-ε ! !
ʒeʁemi ʒə tεmə ! !