Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Tueur



Tu Es Mon Tueur

Tu es mon tueur

Tu es mon tueur
Tu ne fais pas semblant
Tu vise mon cœur
Impitoyablement

Tu es mon tueur
Aux yeux océans
Le boureau de mon cœur
Un mec sans sentiments

Tu es mon tueur
Je me vide de mon sang
Mon sérial-killer
Eternellement.
Quiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ tɥœʁ

ty ε mɔ̃ tɥœʁ
ty nə fε pa sɑ̃blɑ̃
ty vizə mɔ̃ kœʁ
ɛ̃pitwajabləmɑ̃

ty ε mɔ̃ tɥœʁ
oz- iøz- ɔseɑ̃
lə buʁo də mɔ̃ kœʁ
œ̃ mεk sɑ̃ sɑ̃timɑ̃

ty ε mɔ̃ tɥœʁ
ʒə mə vidə də mɔ̃ sɑ̃
mɔ̃ seʁjal kije
ətεʁnεllmɑ̃.