Poème-France.com

Poeme : Ouragan Sur Mon Coeur



Ouragan Sur Mon Coeur

Ouragan sur mon cœur

Ouragan sur mon cœur
Des cris et je pleure
Le monde vit bien comme ça
Moi je ne l’accepte pas

Ouragan sur mon cœur
S’il existe du bonheur
Je devrais vivre sans ça
Car il ne m’aime pas

Ouragan sur mon cœur
Pas de haine, pas de peur
J’étais folle de croire à ça
Les passions ça n’xiste pas

Ouragan sur mon cœur
Je ne crois plus à l’ame sœur
Je devrais vivre sans ça ?
Les autres le font pourqoi pas moi ?
Quiro

PostScriptum

Mieux vaut ne pas avoir de coeur que d’en avoir un briser d’amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uʁaɡɑ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ

uʁaɡɑ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ
dε kʁiz- e ʒə plœʁə
lə mɔ̃də vit bjɛ̃ kɔmə sa
mwa ʒə nə laksεptə pa

uʁaɡɑ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ
sil εɡzistə dy bɔnœʁ
ʒə dəvʁε vivʁə sɑ̃ sa
kaʁ il nə mεmə pa

uʁaɡɑ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ
pa də-εnə, pa də pœʁ
ʒetε fɔlə də kʁwaʁə a sa
lε pasjɔ̃ sa nksistə pa

uʁaɡɑ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə nə kʁwa plysz- a lamə sœʁ
ʒə dəvʁε vivʁə sɑ̃ sa ?
lεz- otʁə- lə fɔ̃ puʁkwa pa mwa ?