Poème-France.com

Poeme : Je N’y Croie Plus. .



Je N’y Croie Plus. .

Je n’y croie plus
Quand on me parle d’espoir
Ma vie est déja foutu
II est bien trop tard

Le monde est une larme
Tout à coup, une larme coule
Et tout s’écroule. .

J’en ai marre de penser au malheur
Mais dans ma vie il n’y a que des horreurs
Le bonheur existe-t-il en dessus de tout c’est ennuie ?
Ou ma vie, se termine inci. .

Chaque soir je purge ma peine
Il n’y a personne pour me consoler
Personne pour maider
Maintenant ma vie ne tien que sur un fil. .
R0Xxx4Nn3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ni kʁwa plys
kɑ̃t- ɔ̃ mə paʁlə dεspwaʁ
ma vi ε deʒa futy
ji ε bjɛ̃ tʁo taʁ

lə mɔ̃də εt- ynə laʁmə
tut- a ku, ynə laʁmə kulə
e tu sekʁulə.

ʒɑ̃n- ε maʁə də pɑ̃se o malœʁ
mε dɑ̃ ma vi il ni a kə dεz- ɔʁœʁ
lə bɔnœʁ εɡzistə til ɑ̃ dəsy də tu sεt- ɑ̃nɥi ?
u ma vi, sə tεʁminə ɛ̃si.

ʃakə swaʁ ʒə pyʁʒə ma pεnə
il ni a pεʁsɔnə puʁ mə kɔ̃sɔle
pεʁsɔnə puʁ mεde
mɛ̃tənɑ̃ ma vi nə tjɛ̃ kə syʁ œ̃ fil.