Poème-France.com

Poeme : Le Ciseaux Fait Son Oeuvre



Le Ciseaux Fait Son Oeuvre

L’horreur d’un ciseaux
Qui d’écoupe ma peau,
Je L, est pas voulu
Mais je l’est vécu

Mon sang coulant
Comme mes larmes,
En m’ouvrant
Sa faisait tellement mal. .

C’étais devenu une obsession
J’avais mes raisons
Dans mon interieur
Je criais tellment fort mon malheur. .
R0Xxx4Nn3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁœʁ dœ̃ sizo
ki dekupə ma po,
ʒə εl, ε pa vuly
mε ʒə lε veky

mɔ̃ sɑ̃ kulɑ̃
kɔmə mε laʁmə,
ɑ̃ muvʁɑ̃
sa fəzε tεllmɑ̃ mal.

setε dəvəny ynə ɔpsesjɔ̃
ʒavε mε ʁεzɔ̃
dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃təʁjœʁ
ʒə kʁjε tεllme fɔʁ mɔ̃ malœʁ.