Poème-France.com

Poeme : Amour Trompeur ?



Amour Trompeur ?

J’me sens tellement mal,
De t’aimer
C’est pas normal
Quand t’es déja occuper. .

J’comprend pas t’es intentions
De joué avec mes émotions
Tu veux que j’attende mon tours
Comme ta boué de secours ?

Peut-etre que je me suis trompé
Ou j’ai bien deviné.
Mais si c’est sa
T’es vraiment tombé bas. .
R0Xxx4Nn3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmə sɑ̃s tεllmɑ̃ mal,
də tεme
sε pa nɔʁmal
kɑ̃ tε deʒa ɔkype.

ʒkɔ̃pʁɑ̃ pa tε ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
də ʒue avεk mεz- emɔsjɔ̃
ty vø kə ʒatɑ̃də mɔ̃ tuʁ
kɔmə ta bue də səkuʁ ?

pø tεtʁə kə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
u ʒε bjɛ̃ dəvine.
mε si sε sa
tε vʁεmɑ̃ tɔ̃be ba.