Poème-France.com

Poeme : C’est Tu Permis. . ?



C’est Tu Permis. . ?

Stu permis de rever ?
De laisser nos envie s’envoler
Afin d’esperer
Et croire que mon bonheur peu vraiment exister. .

J’vous avouré
Que j’ai peur de s’qui va m’ariver
A vivre au jour le jour et affronter
Tous les defis et les surmonter

J’vais tous vous prouvez
Que je suis la seule qui peux dessider
. . De la vie que j’vais menner
La plus parfaite possible, meme si se mot n’a jamais exister. .
R0Xxx4Nn3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sty pεʁmi də ʁəve ?
də lεse noz- ɑ̃vi sɑ̃vɔle
afɛ̃ dεspəʁe
e kʁwaʁə kə mɔ̃ bɔnœʁ pø vʁεmɑ̃ εɡziste.

ʒvuz- avuʁe
kə ʒε pœʁ də ski va maʁive
a vivʁə o ʒuʁ lə ʒuʁ e afʁɔ̃te
tus lε dəfiz- e lε syʁmɔ̃te

ʒvε tus vu pʁuve
kə ʒə sɥi la sələ ki pø deside
. də la vi kə ʒvε mεne
la plys paʁfεtə pɔsiblə, məmə si sə mo na ʒamεz- εɡziste.