Poème-France.com

Poeme : Morte Noyer



Morte Noyer

Par une froide soirée
Je me suis noyer
Dans l’eau glacé
Tout c’est arrêter

L’impression que des couteaux m’ont transpersé
C’étais sûrement mon pris a payer
Mon corp y a rester
Sa ne vous a meme pas déranger

Je l’ai pas mériter
De vivre a vos coter
Ma seul solution a été
De me suicider. .
R0Xxx4Nn3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ynə fʁwadə swaʁe
ʒə mə sɥi nwaje
dɑ̃ lo ɡlase
tu sεt- aʁεte

lɛ̃pʁesjɔ̃ kə dε kuto mɔ̃ tʁɑ̃spεʁse
setε syʁəmɑ̃ mɔ̃ pʁiz- a pεje
mɔ̃ kɔʁp i a ʁεste
sa nə vuz- a məmə pa deʁɑ̃ʒe

ʒə lε pa meʁite
də vivʁə a vo kɔte
ma səl sɔlysjɔ̃ a ete
də mə sɥiside.