Poème-France.com

Poeme : A Mon Amour



A Mon Amour

A l’amour de ma vie
Ce poeme je dedis
C’est par ecrit que je te dis
Les sentiments que j’ai ressenti

Le jours ou ta bouche ses poser
Laissant au coin de mes levres un doux baiser.
Mon cœur a battu encor plu fort
Le jours ou nous nous sommes retrouver corps a corps.

J’ai trouver enfin l’amour
Et j’espere le garder pour toujours.
G besoin d’etre a tes cotes
Et d’y rester pour l’eternité. .

Si tout doit se finir
Alors je prefere mourir
Plutot que de te voir
Enlacer une autre que moi
R0Z Nwar 666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lamuʁ də ma vi
sə poəmə ʒə dədi
sε paʁ εkʁi kə ʒə tə di
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε ʁəsɑ̃ti

lə ʒuʁz- u ta buʃə sε poze
lεsɑ̃ o kwɛ̃ də mε ləvʁəz- œ̃ du bεze.
mɔ̃ kœʁ a baty ɑ̃kɔʁ ply fɔʁ
lə ʒuʁz- u nu nu sɔmə ʁətʁuve kɔʁz- a kɔʁ.

ʒε tʁuve ɑ̃fɛ̃ lamuʁ
e ʒεspəʁə lə ɡaʁde puʁ tuʒuʁ.
ʒe bəzwɛ̃ dεtʁə a tε kɔtə
e di ʁεste puʁ lətεʁnite.

si tu dwa sə finiʁ
alɔʁ ʒə pʁəfəʁə muʁiʁ
plyto kə də tə vwaʁ
ɑ̃lase ynə otʁə kə mwa