Poème-France.com

Poeme : Comment ?



Comment ?

Dans se monde si creul,
Comment dire encore je t’aime ?
Dans se monde si violent,
Comment avoir encore des sentiment ?
Dans se monde si vicieu,
Comment n’a tu pas les larmes aux yeux ?
Dans se monde plein d’effroi,
Comment peut’il exister quelqu’un comme toi ?
R4Mses

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də si kʁəl,
kɔmɑ̃ diʁə ɑ̃kɔʁə ʒə tεmə ?
dɑ̃ sə mɔ̃də si vjɔle,
kɔmɑ̃ avwaʁ ɑ̃kɔʁə dε sɑ̃timɑ̃ ?
dɑ̃ sə mɔ̃də si visjø,
kɔmɑ̃ na ty pa lε laʁməz- oz- iø ?
dɑ̃ sə mɔ̃də plɛ̃ defʁwa,
kɔmɑ̃ pøtil εɡziste kεlkœ̃ kɔmə twa ?