Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Quand je t’ai vu pour la premier fois,
J’etai dans le desarroi.

Quand je te parlais,
Je cru que tu savai.

Quand je t’ai dit je t’aime,
Alors a commencé ma peine.

Mais maintenant un ami veut fair la meme erreur que moi,
Et je n’arriverai pas,

De lui dire d’evité,
De brisé votre amitié,

Sans lui avoué que j’ai aimé,
Une princesse qu’il a cotoyé.
R4Mses

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy puʁ la pʁəmje fwa,
ʒətε dɑ̃ lə dəzaʁwa.

kɑ̃ ʒə tə paʁlε,
ʒə kʁy kə ty savε.

kɑ̃ ʒə tε di ʒə tεmə,
alɔʁz- a kɔmɑ̃se ma pεnə.

mε mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- ami vø fεʁ la məmə eʁœʁ kə mwa,
e ʒə naʁivəʁε pa,

də lɥi diʁə dəvite,
də bʁize vɔtʁə amitje,

sɑ̃ lɥi avue kə ʒε εme,
ynə pʁɛ̃sεsə kil a kɔtwaje.