Poème-France.com

Poeme : Taimée (Court)



Taimée (Court)

Tu n’est p-e plus la pour moi…
T’est sentiments son p-e envolée…
Mais moi je continurai a t’aimée…
Jusqu’au jour,
Ou ke tu ne pourras pas m’ignorée !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε pe ə plys la puʁ mwa…
tε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ pe ə ɑ̃vɔle…
mε mwa ʒə kɔ̃tinyʁε a tεme…
ʒysko ʒuʁ,
u kə ty nə puʁʁa pa miɲɔʁe !