Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Vois P-E Pas…



Tu Ne Vois P-E Pas…

Tu ne vois p-e pas le mal ke tu m’a fait…
Tu ne vois p-e pas ke je t’aime…
Tu ne vois p-e pas ke je suis pres de toi…
Tu ne vois p-e pas ke tu est beaucoup pour moi…
Mais je peux dire ke tu sais ke j’exciste
Et ke tu as eu des sentiments auprès de moi !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vwa pe ə pa lə mal kə ty ma fε…
ty nə vwa pe ə pa kə ʒə tεmə…
ty nə vwa pe ə pa kə ʒə sɥi pʁə- də twa…
ty nə vwa pe ə pa kə ty ε boku puʁ mwa…
mε ʒə pø diʁə kə ty sε kə ʒεksistə
e kə ty a y dε sɑ̃timɑ̃z- opʁε də mwa !